三花猫泥泥

一个喜欢在深夜开车的疯子司机

spira

丢一下前面的部分

链接如下:

http://892181604.lofter.com/post/1dd41b5c_f667284
是I和II

每次更两章!(其实只是因为写的太短良心过意不去x



III
有岡做了一个奇怪的梦。
梦里,他被人拉着奔跑,是一个瘦削高挑,肌肤苍白的少年,有着灵动而精致的五官,眉宇之间却带着几分慵懒。
这张脸是如此的陌生,却又如此的熟悉。
或许我在哪里见过?有岡心想,慢慢陷入沉思。
“每天在这里闷着多难受啊,”他的思绪被打断,“去海边走走,换一下心情,也有利于你早日康……”
复字还未说出口,年轻的护工便被一同来的稍年长些的护工捂住了嘴。“嘿嘿,没事没事,你只是太累了缺乏休息,根本没生什么病,身体健康的很。”年长些的护工急急忙忙的把话圆回来,边说边瞪了年轻的护工护工一眼。
有岡微笑道:“你们去忙吧,不用管我,等外面稍凉快些,我会去海边散散心。”

IV
虽然时值七月,但海边毕竟较内陆要凉爽些,一个人漫无目的地走着,发丝被海风拂乱,有岡大贵,突然感到心中一阵悲怆。
这里的大家都认为他喜静,再加上他那张娃娃脸,每个人都忍不住对他格外用心,生怕这个带了些许犹豫气质的少年会出什么意外。
但在一段时间前有岡并不是这样的。
他也喜欢运动,喜欢和朋友们一起打游戏,精力充沛。
直到他生病了。无可逆转的恶化着。
他再也无法在阳光下奔跑,再也无法剧烈运动,仿佛一个陶瓷人偶。
脆弱又易碎。有岡觉得自己有些可悲。
他颤抖地哭泣着,一步一步,不回头地走向深水区。
再见了,这个世界。
吐出一串长长的气泡,身体开始下坠。
恍惚间,仿佛看到有什么游过来。
似乎……是梦中的少年……?







对不起!感觉自己越写越短x
三个月没有更大家估计已经忘记之前的了(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今天在机场延误了好久 一口气写了好多 给自己打call(划掉
秉持着“如果❤️多就开车”的理念
说到车就想起了我那死于手机系统崩掉的一大堆码好的肉文!艹哭全员啊(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
不过这个点更估计也没人看……突然凄凉

评论(14)

热度(10)