三花猫泥泥

一个喜欢在深夜开车的疯子司机

狐の花嫁 02

加班加点肝出了第二部分!!!
今天一打开lof看见大家的❤️真的超级开心!有种被认可的感觉www
以及感觉有点 卡肉x
对不起我也不想的 但是实在是肝不动了 明天发x
感觉有一miumiu那啥 有点担心 在lofter强制管理的边缘试探.jpg









高木头戴狐面,身着鼠灰云纹浴衣,一手拎着一袋金鱼,一手提着一罐金平糖,走得不紧不慢。“这些小玩意应该够让那群狐狸高兴一阵了……平日遣它们轮流去送东西,逢年过节给点小小的奖励……”高木心中思忖着,“说起来不知道那个孩子现在怎么样了。当时软软糯糯雪白的小团子,现在也长大了吧。”
低头赶路的高木压根没注意到,也根本没想到,二半夜的,荒郊野岭的会有人躲在树上要吓自己。
“喂!过路人!见到稻荷神本尊为何不拜?”知念倚在树梢,从月白浴衣下摆露出一截白嫩的小腿,有一下没一下的晃着。
高木抬头瞥了一眼,忽然怔住了。眼前少年不是别人,正是当年的小团子。他忽然来了兴致:“那我若是不拜,『稻荷神大人』要如何处置我?”话中颇有些挑逗的意思。
知念见他不上当,又反来调笑自己,又恼又羞,瘪了瘪嘴,偏过头不再回应。
“时候不早了,快回家去吧。”面前的路人虽戴着狐面,声音却有些熟悉。
转了转眼睛,知念笑嘻嘻地说:“那好,不过我可有个条件。我想从这里跳下去,你接住我好不好?”尾音上翘,仿佛与恋人撒娇一般。
高木张开双臂,温柔地笑了:“来吧。”
知念从树上一跃而下,落进高木怀里。高木稳稳接住他,在自己怀中稍稍抱紧。
这个熟悉的感觉……熟悉的气息……知念有些恍惚,顺势揭下他的面具,不禁呆住了——
稻荷神大人……?!
他倒不是害怕,毕竟平日时常有狐狸来送东西,稻荷神大人若是不挂念着自己,也不会这样。他只是有些想不到,自己会在二半夜的山道中与心上人以这样的方式相遇。此刻还离得这么近……糟糕……知念感觉自己的脸颊愈发滚烫。
高木猜他大概是认出自己了,于是转身将知念小心地放到一旁的青石上,眼眸中笑意更深了:“你叫什么名字?”
“知念侑李。叫我ゆうり就好。”知念努力调整好情绪,希望自己看上去没有很羞涩。
“我是高木雄也。不要再叫我稻荷神了,直接叫ゆうや吧。已经很晚了,我送你回家。”
高木起身,却被知念拉住了。“ゆうや……可以再陪我一会吗?家里也只有我一个人,孤零零的……”
“好啊。反正我也没什么事。”高木说着,紧贴知念坐下。
不知何时双手牵在了一起。
虽然是夏天,但毕竟已是深夜,有些微微的冷,知念忍不住打个喷嚏。
“冷吗?”高木将知念揽入怀中。
“我们来做点快活的事吧,好让身体暖和起来……”
跨坐在高木腿上的知念,像小兽般率直地索吻。
唇瓣紧贴,舌尖相互挑逗,距离近到可以感受到他的心跳,他的体温。没有时间去思考或反应,这一刻只要遵从本能就好。
空气似乎变得有些燥热,让人忍不住就欲望高涨。
知念被吻得有些发昏,眼中氤氲上了水汽,意乱情迷。他将脸埋在高木的颈窝,轻轻啃咬着高木的锁骨。
高木一手轻轻扯开知念的浴衣系带,另一手探进浴衣中。
夜还很长,所以还有很多要做的事。












下章!下章一定开车!
感觉一不小心就像流水账一样了 气die 写着写着又害怕过于OOC 毕竟大家都是男孩子 太过女性化描写也有点奇怪
念念是那种很自信的小恶魔 所以描写害羞的时候挣扎了一下 没敢太那啥 yuya是比较温柔又色气的那种 但是感觉自己的描写都还是有些流于表面…
嘛 反正写的过程中也是要慢慢磨合的www
以及 今天又看了一遍一个写高知的太太的文 这种色气又点到为止的感觉真的是怎么都学不来…
瞧瞧人家再瞧瞧自己 唉
总之先把肉炖香 炖好 炖烂 看自己以前写的肉真的是 恥ずかし過ぎる 不过本身就是一个不断进步的过程嘛!要是能把肉写得香艳又色气那也是我的本事x

评论

热度(16)