三花猫泥泥

一个喜欢在深夜开车的疯子司机

诱捕性猎食者 01

一个新坑 abo向
实在憋不住了 写了一点先po上来
6月中旬大考 结果这几天梗如泉涌🙊
考完试一定填坑
后期有车















“同学们都知道鸟类会捕食昆虫吧。然而南美洲生活着一种蛛,会捕食鸟类。那么,此时它是几级消费者?知念同学,请你来回答一下这个问题。”
男子放下粉笔,转过身来。
沉浸在操控机器人在机械世界探索的少年显然过于专注了,以至于被同桌连戳三下才极其不情愿地缓缓站起:“选C。”
教室内爆发出一阵哄笑。
男子有些苦恼地抱着双臂:“知念同学,麻烦下课来一趟我办公室。”转身刚走出一步,又忽然回来:“还有,上课不可以玩手机。”
偌大的办公室里,只有高木和知念两人。
高木翻着成绩单,知念站在一旁打量他。
休闲西装非常合身,外套搁在椅背上,袖口稍稍卷起,露出好看的小臂线条和腕骨。肌肤是健康的小麦色,又有些肌肉,真是色气的不行。头发染成茶棕色,发梢微卷,为了不遮挡视线将末端扎起。面容清冷俊美,是自己喜欢的类型。
如果再别一朵造型夸张的胸针,香水再浓一些,皮鞋前端再翘起一些,绝对是牛郎店的头牌了吧。知念在心中默默想着。
高木抬起头:“知念同学成绩非常好啊,尤其是生物。作为生物老师我很欣慰。但是另一方面,作为班主任,有件事让我很苦恼。知念同学为什么不认真听课呢?是不喜欢我吗?虽然我刚大学毕业,比你们大不了多少,但是我相信自己还是有能力当好班主任的。”
“因为高木老师会让我分心。”知念回答地很干脆。
高木一脸诧异。
知念将贴在颈后的信息素遮盖药物轻轻撕起一个角,办公室里渐渐弥漫开来酸甜的莓果味。
是的,作为一个omega,知念的信息素是莓果味的,为了保护自己,以及能够专心学习,他平日里总是会贴上信息素遮盖药物来隐藏自己的气味。
“高木老师应该也闻到了吧……老师就不动心吗?”漂亮的少年弯下腰附在高木耳边轻声道:“我的身体,随时为高木老师准备着哟。”
高木的耳尖开始泛红。
“不过真是可惜的很呐,学校里的老师都是belta呢~”知念把药物贴好,对着高木露出一个恶作剧得逞的表情,转身离开了办公室。












我真的很想接着写下去!
但是作为一个老年人 已经严重睡眠不足 再不睡明天上课要睡死过去x
希望大家能喜欢吧 不喜欢我也没办法x 感觉自己的语言组织能力日益下降🌚

评论(7)

热度(17)