三花猫泥泥

一个喜欢在深夜开车的疯子司机

【贵慧】kiss mark on neck

偌大的房间里忽然就只剩了两人。
木地板下有地热,屋子里暖烘烘的。
撩拨的人心痒痒的。
灯光是橙黄色的,并不很明亮,却有种暧昧的感觉。
令人浮想联翩。
有岡用最舒服的方式倚在沙发上,解开了衬衫的两颗扣子,闭目养神。
伊野尾穿着针织衫蜷缩在沙发的角落里,像一只慵懒的猫,一只脚不安分的轻轻撩着有岡的腿。
有岡却没有回应。算是默许了吧。
伊野尾突然就爬了过来,鼻息喷在他的脸颊上:“呐,大ちゃん。”柔软的双唇轻轻贴上他的脸颊。
“大ちゃん的皮肤真好呢,光滑细腻柔软,比女孩子的肌肤都要好呢。”伊野尾的眼神有些迷离。
有岡偏过头,看到的是伊野尾脖颈处的那棵痣。好想……好想……剥下他的衣衫……去好好欣赏这美丽胴体……有岡强迫自己不去看它,不再乱想。
“大ちゃん都不回应我呢……”伊野尾自顾自地说着,翻身跨坐在有岡腿上。
“慧你这家伙……”有岡有些无奈,“下去啦。”
伊野尾不语,却倏忽靠近,与他四目相对,认真凝视着。
有岡的娃娃脸。有岡星辰般的双眸。有岡的双唇。有岡的一切就这样展现在他眼里。
被伊野尾盯久了的有岡有点发毛。糟糕,是不是有点太近了……伊野尾顺滑的蘑菇头。伊野尾无辜的下垂眼。伊野尾柔软的双唇。越来越近。
之后的事便有些顺理成章了。
一个激烈的、缠绵的、难舍难分、略带淫靡的吻。
嘴唇理所当然的柔软。
就这样用舌撬开他的贝齿。
两条舌纠缠在一起,伊野尾显的更主动些呢。
装作不经意的舔到他的齿间。
有岡感到有些呼吸困难。有些缺氧。
双唇分开,拉扯出一条淫靡的银丝。
来不及吞咽下的津液,顺着嘴角留下,滴在自己的衬衫上,晕开一片。
伊野尾的眼中氤氲上了一层水汽。双唇略有红肿。
就此沉沦吧,有岡心想。眼前的这个男人,是毒品,是媚药,是欲望的化身。
那么,今夜。从此耽于美色,沉浸温柔乡好了。
一起沦为欲望的奴隶吧。
(卡肉嘿嘿嘿www

评论(10)

热度(19)